Gottesdienste in der Kirchengemeinde Honnefeld

Sonntags feiern wir in der Kirche Oberhonnefeld jeweils um 10 Uhr Gottesdienst.

• Melden Sie sich dazu bitte möglichst an (andreas.beck@ekir.de oder 02634/956707). Wir müssen Ihre Kontaktdaten 1 Monat lang aufheben. Dann werden sie vernichtet.
  • Bringen Sie bitte einen Mund-Nasenschutz mit, der auch am Sitzplatz getragen werden darf muss.
  • Betreten wird die Kirche durch die Turmtür. Dort ist auch ein Spender mit Desinfektionsmittel. Ausgang ist nachher die Seitentür.
  • Die Plätze, die besetzt werden dürfen, werden gekennzeichnet. Unsere Küsterin ist Ihnen beim Finden Ihres Platzes behilflich.
  • Für die Kollekten stehen am Ausgang zwei Körbchen bereit.
  • Zu Heiligabend und Weihnachten ist ein Youtube-Angebot vorgesehen.
  • Einen Plan zu Präsenzgottesdiensten an Heiligabend und Weihnachten können wir erst kurzfristig bekannt geben. Je nachdem, was die Coronaregeln dann zulassen. Jedoch steht jetzt bereits fest, dass eine Teilnahme nur mit Anmeldung möglich sein wird. Da die Platzzahl begrenzt werden muss, werden wir voraussichtlich mit Platzkarten arbeiten, die wir denen zukommen lassen, deren Anmeldung wir annehmen konnten.