Gottesdienst in der Ev. Kirchengemeinde Honnefeld (Coronaregeln, Stand: 06.12.2021)

Sonntags feiern wir in der Kirche Oberhonnefeld um 10 Uhr Gottesdienst.

• Melden Sie sich dazu bitte möglichst an (andreas.beck@ekir.de oder 02634/956707). Wir müssen Ihre Kontaktdaten einen Monat lang aufheben. Dann werden sie vernichtet. Sie können aber auch ohne Anmeldung kommen und Ihre Daten in der Liste nachtragen.
  • Von Gesetzes wegen gilt “3G”. Wer nicht geimpft/genesen ist, braucht einen negativen Corona-Test (am besten Bescheinigung mitbringen; kann sonst auch vor Ort gemacht werden, in dem Fall bitte entsprechend früh kommen).
    Ansonsten bringen Sie bitte Ihren Impfpass (oder Genesenenausweis) mit.
  • Während des Aufenthalts in der Kirche besteht Maskenpflicht mit Abstand.
  • Betreten wird die Kirche durch die Turmtür. Dort ist auch ein Spender mit Desinfektionsmittel. Ausgang ist nachher die Seitentür.
  • Die Plätze, die besetzt werden dürfen, werden gekennzeichnet. Unsere Küsterin ist Ihnen beim Finden Ihres Platzes behilflich.
  • Für die Kollekten stehen am Ausgang zwei Körbchen bereit.